2017 春夏 時尚趨勢七大元素

2017/03/13
2017 春夏 時尚趨勢七大元素
人氣時尚創業家-浿機 穿著Jessica當季春夏新品,待您解析哪七大元素將會席捲這個2017春夏

*經典不敗的優雅毛呢

毛呢的經典代表CHANEL,全球公認的優雅風格時尚,在2017帶入更多童趣、街頭的元素,讓毛呢不只能端莊,更能平常穿出個性、年輕感覺。

服裝線條剪裁以較舒適的寬鬆合身版型,擺脫以前的貼身優雅,讓行動更方便自在,搭配平底搭蕾舞鞋、布鞋,休閒服裝跳脫棉質、針織這兩個就有印象,休閒的優雅連香奈兒都起頭,充滿玩趣的搭法。

選擇容易顯白、一起襯托好氣色的酒紅毛呢套裝,配上6cm淺灰毛球跟鞋,拉長腿部線條呈現美好比例。有質感的紅酒色能在一片深色的春冬季交換時期,給予朝氣和暖意,版型是讓身材看起來更好的主要原因。

*See Through Lace-浪漫的解構透視蕾絲風

層堆疊、若隱若現的美,是一種有氣質的性感。

這個春天,材質從厚重溫暖轉向更多透明感、輕盈的形式,早晚稍涼的春天,多以薄透材質、包覆性的款式較多。2017許多品牌都推出非常精彩的解構透視風,從去年Fendi及Chloe秀上,發現各式各樣的半透明雪紡和法式蕾絲運用的單品。

簍空的蕾絲鉤花罩衫,搭配性非常高,一直是我衣櫃內會保留的女人甜美元素的單品之一。精緻的蕾絲本身就是讓人目不轉睛的主角,搭配不同的下半身更能有許多樣貌,今天以合身窄褲來示範,呈現幹練中帶有親和力的質感。搭配鉛筆裙或是現正流行的魚尾裙、西裝長背心等個性化的單品,更能玩出強烈的風格。

更多Jessica服飾介紹與浿機解析時尚趨勢內容請點選

http://pupupepe.com/zhtw/article/detail/2186

相關商品
jessica